驻马店
政民互动
访谈主题: 访谈时间:
2017年10月18日
访谈嘉宾:
市长信箱

驻马店市政府门户网站“市长信箱”是受理公民、法人和其他组织对驻马店各级人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序进行办理,并在一定的时限内向您反馈处理结果。

查询办理状态
市长热线

为市民提供全方位、全程式的“一线式”信息服务。 我们真诚地欢迎广大市民通过“市长热线”,为驻马店市的发展献计献策,对政府工作提出意见和建议,使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设美丽、文明、开放、和谐的家园。

网上咨询

本栏目受理个人和企业在对驻马店市各政府部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权自行处理。

查询办理状态